FC Ottering e. V.

gegründet 1948

Herzlich willkommen beim FC Ottering.

Höcking Ganacker

12.08.2018

Höcking/ Ganacker - FC Ottering 0:4

SG Höcking/Ganacker - FC Ottering 0:4. SR Alois Rohrmeier (DJK Leiblfing), 120. Die erste Großchance gehörte der SG, aber Senger vergab freistehend vor dem Torwart. Postwendend erzielte der FCO durch einen berechtigten Elfmeter das Führungstor. In der Folgezeit war das Spiel ausgeglichen und die SG kam immer wieder zu gefährlichen Situationen vor dem Otteringer Tor. Jedoch erzielte man hieraus aber nicht den Ausgleich. So erzielte der FCO, resultierend aus individuellen Fehlern, die weiteren Tore. Am Ende ein cleverer, aber viel zu hoher, Auswärtserfolg des FC Ottering gegen eine junge Höckinger Mannschaft. Tore: 0:1 Daniel Stavlic (8. Elfmeter), 0:2 Johann Lang (64. Elfmeter), 0:3 Jakob Streifeneder (73. Elfmeter), 0:4 Florian Stegbauer (77.). Reserve 1:3 (Onur Günes, - Michael Reithmeier, Marco Hemauer, Stefan Schütz).